Могилёв, бульвар Непокорённых, 26, ТЦ РИО (2 этаж)
Пн-Пт.: 10.00 - 19.00 Сб-Вс.: 10.00 - 17.00
Заказать звонок

ОКА — одна из лучших мебельных Беларуси

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Белорусская мебельная компания ОКА более 20 лет успешно работает на внутреннем рынке Республики Беларусь, а также на территории стран СНГ. На сегодняшний момент ОКА – это полностью конкурентоспособный механизм, состоящий из отлаженного производства, отдела продаж, менеджмента. Одно из крупнейших предприятий Беларуси осуществляет полный цикл работ с деревом: от подготовки древесины до конечного производства мебели, утилизации отходов и прямых продаж.

«МассивАтелье» является официальным представителем фабрики ОКА в Могилеве и Могилевской области. На нашем сайте представлен большой выбор межкомнатных дверей и столов из массива дерева. Оставьте заявку и наши сотрудники подберут подходящую продукцию по выгодной цене.

Основным направлением компании является полный цикл производства входных и межкомнатных дверей из массива натурального дерева. Например, двери из массива сосны, отличаются не только всеми важными характеристиками дверей из натурального дерева, но и представлены в таких современных расцветках как Грей, Скай, Крем, Айсберг, Глубокая ночь, Олива. Наравне с производством классических привычных вариантов (Венге, Махагон, Белый, Античный орех), современные образцы таких расцветок приобретают все большую популярность у молодого поколения.

Двери ОКА из массива сосны в интерьере

Двери из массива дуба от компании ОКА это не только непревзойденное качество и престиж материала, но и продуманная технология браширования древесины с целью повысить узнаваемость внешних проявлений древесных волокон. Межкомнатные двери из массива дуба представлены как в классическом исполнении (серия Классик), так и с влиянием современных тенденций. Серия Хай-Тек (№1, №3, №4– дубовый массив полотна разбавлен темным матовым стеклом в горизонтальных полосках. Лондон – своим внешним видам напоминает «красную» дверь английской телефонной будки (сочетание решетки и фацетного стекла), один из самых востребованных вариантов у подрастающих эстетов.

Двери серии Лондон в виде телефонной будки

Одним из самых востребованных и конкурентных направлений для фирмы ОКА стало производство дверей из массива ольхи. Межкомнатные двери из такой древесины отличаются повышенными качествами теплосбережения и звукоизоляции. Двери компании ОКА не подлежат быстрому износу, с годами их внешний вид становится только лучше, так как изготовление доверено импортному оборудованию. В линейке дверей представлены образцы классического и современного дизайна, с большим разнообразием  цветовых сочетаний, стеклянных вставок, фрезерных алмазных гравировок. Компания ОКА клиентоориентирована, предлагает различные фактуры, патинирование и рисунки под каждого клиента.

Кроме такого разнообразия вариантов отделки межкомнатных дверей мебельная компания ОКА осуществляет производство вариантов с центральной вставкой из витражного стекла с нанесением на всю поверхность необходимого рисунка. На сайте представлены более 100 вариантов рисунков на любой вкус.

И, конечно, кроме входных и межкомнатных дверей компания специализируется на производстве столов из массива дуба. Столы, табуреты, стеллажи изготовлены из натурального массива дерева, лаконичных дизайнов, натуральных цветов. Такая мебель может стать как дополнением любого  интерьера, так и выделяться своим внешним видом. Мебель изготавливается в сочетаниях дуба и ольхи, вбирая в себя мощь дубового массива и неприхотливость ольховой породы. В ассортименте компании есть также варианты из естественного массива, в которых проявилась вся мощь природы, витиеватые рисунки структуры дерева, сучков и колец времени, –  делают каждое такое изделие уникальным и неповторимым.

Узор среза массива дуба в столе ОКА